DeportesNoticias

Selección Mexicana Femenil golea 6-0 a Trinidad y Tobago

La Selección Mexicana Femenil volvió a conseguir una victoria en su segundo partido de las eliminatorias de Concacaf rumbo a la Copa Oro W, luego de imponerse de manera categórica 6-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo de Pachuca. El inicio fue arrollador, apenas con tres minutos de iniciado el partido, María Sánchez marcó el primero de la lluvia de goles.

Greta Espinoza hizo el segundo apenas con 10 minutos de juego. Alicia Cervantes, quien fue llamada para el segundo juego tras la baja de Christina Burkenroad, se despachó con un doblete, primero al minuto 19 y luego al 42’ para cerrar la cuenta desde el primer tiempo.

Alexia Delgado, al 25’; y Charlyn Corral, 38’; marcaron también en el holgado triunfo del conjunto femenil, la segunda en casa, pues pertenece a las Tuzas del Pachuca, por lo que fue una retribución al apoyo en las gradas.

Sin goles en el segundo tiempo pero con el juego amarrado, la Selección Mexicana Femenil llegó a seis puntos dentro del Grupo A de la Liga A de las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la primera edición de la Copa Oro Femenil, tras ganar en el primero a Puerto Rico.

El siguiente partido del Tri Femenil, que dirige Pedro López, será como visitante ante Trinidad y Tobago el próximo 26 de octubre y luego ante Puerto Rico el 30 del mes en mención para tratar de cerrar su pase a la Copa Oro W.